Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Februari, 2008

Kemaren g ma edmon mau pergi ke gading… rencananya siy kumpul di atma jam 7… bis si edmon pulang kerja…. tapi g dateng k kampus jam 3 sore klo nga salah…. tdnya siy males juga k kampus soalnya si edmon bisa g jemput di harmoni… tapi berhubung surat lembar TA g blon ditanda tangan ma kajur si pak Harli… so apa boleh buat g mesti k kampus….

Setelah g sampe kampus g langsung ke sekre… trus g liat ada mas santoso… tapi nga ada pak harli-nya..coz ruangannya gelap…. jadinya g tanya ma mas santoso… si pak Harli dateng nga….. trus jawab mas santoso… pak harli-nya ada tapi kayanya lagi rapat dimana tau…. oh ya ud d g tgg di luar aja…. jawab g….

G keluar trus cek ke CERG ada Agus nga… eh pintu dibuka tapi lampunya mati… hmmm brarti ada tp lg kluar…. g kepiliran pasti ada d ruang sidang kompre d…soalnya anak2 lab komp sidang niy hari…. g ke ruang sidang akhirnya.. tapi tas g titip d HMe dolo ma Adhi dkk…… tapi setelah g sampe d depan ruang sidang… ko sepi yah…. mana anak2…. yah…. nga enak g klo langsung masuk.. nga da temen…. takut ganggu…. ehh… pas g turun da si hendy ass lab komp 2004… ternyata dy bis sidang kompre juga…. yah congrats d boo… dapet A pula….. trus g tanya d u mau kemana? trus dy jawab mau nonton sidang kompre juga….ya wis d.. akhirnya da temen juga g klo mau masuk k ruang sidang….

Pas masuk k ruang sidang ternyata da orang terakhir… si anton…. ow pantes d luar tempat sidang sepi yah….. hohoho… orang terakhir toh…. Singkat cerita… akhirnya mereka smua lulus dengan nilai A…. congrats yah all……. dan ternyata si bener si agus lg nonton mereka….. bis selesai g ambil tas g d HME trus pindah ke CERG… karena jam 7 masi lama… y ud beres2 dah ruang CERG…….

Kira2 pukul 7 kurang, si edmon dah dateng….. akhirnya boo….. trus kita k semanggi buat bli kue ultah si angel…. pas nyampe d semanggi g lgsg ke BreadTalk… mau liat apa aja kue ultah-nya….. hmmmm ko kaga ada yg kecil yah…ukurannya gede smua…… trus gimana yah….. hmmm ok kita cek Jesslyn Cake aja de mon, yg ada d depan Gramedia… sapa tau aja d….. kata g ke edmon…..

Akhirnya dapet juga tu kue ultah…. ukurannya pas sama yg g cari… lagsg aj bli d… tappi lucunya ko nga ada lilin angka 2 yah… katanya sedang habis… yah…. trus si edmon kita cari d Giant aja sapa tau ada…. soalnya kita kepikiran kasi lilin yang susah mati klo ditiupp…. hehhe…emang enak kena dikerjain ngel……

Setelah smua selesai, kita berangkat menuju ke Gading…… g tadinya kepikiran mau lewat sunter…. tapi kayanya kejauhan d muternya…. jadinya kita lewat Casablanca aja d….. hmmm skalian inget2 lg tu jalan… soalnya da kenangan juga di sana…. gyahaha…….

Pertama kita puter di karet trus ke terowongan casablanca…. pokoknya si edmon yang tunjukkin jalan d… maklum sebelum pindah ke kota, dy anak jak-tim….jadinya lebih tau…. trus pas percabangan antara pramuka ma rawamangun d klo nga salah… g bilang ke edmon….. Mon mau lewat mana pramuka atau rawamangun.. trus dy bilang lewat ramangun aja d..biar cepet….. wew ternyata da jalan tikus juga to klo mau k gading…. y udah g ikutin d…. Si edmon bilang klo dah nyampe lampu merah nti belok ke kiri k arah cipinang yah….. hoho… ok d…. lumayan tau jalan juga ke cipinang…kayanya g blon pernah d lewat tu jalan…… yahitung2 pengalaman d….. yang lucunya pada saat yang paling menentukan, maksudnya belokan terakhir mau ke arah gading si edmon lupa….. yah…. nyasar d….. mestinya kita belok kiri mon tadi….. sed d jalanannya gelap kaga da lampu lagi syerem bo…… fiuhhhh akhirnya sampe juga d di gading…… hohoho…..

Sampai d gading kita telp si adhi ma bong… supaya mereka kumpul dulu mau prepare kuenya si angel… surprise gitu loh….. akhirnya smua ngumpul…. andd……. the mission completed… si angel kaget…… klo kita tau tu hari ultah-nya…. hohoho….. seneng g….. usaha g ma edmon nga sia2….. dah bawa tu kue pake motor…. untung nga ujan bo… thx God for ur guidance for me……. ^^

Ya ud ceplok kiri kanan pipi kita orang habis dipoles ma tu kue….. gyahahaha…… bis itu ke cafe nya angel makan2 d…… hehehe…. laper banget blon makan…. kita disono maen kartu UNO tapi ada juga yang maen catur…. wkwkwk…….gile boo…g doank anak 2003 nya yg laen 2002 smua…. sempet siy kene ledek… ih ada anak junior… weitsss g bilang aja alumni kali… kan dah lulus….gyahahaha… diem smua…. maklum masi da anak 02 yang blon lulus….. kira jam 12-an anak2 pada balik… tggl g ma edmon… trus ada si anie ma erika yang nginep di rumah angel……selesai beres2 cafe kita k rumah angel…. yah akhirnya gosip2 d… mbil nonton dvd shall we dance…. bole juga tu film…da si richard gere ma j-lo…… akhirnya g ma edmon balik jam 4 ke rumah dari gading……. wuahhhh capenya……….

Iklan

Read Full Post »

mY deS!gn

I have created a new blog….. not in wordpress but in http://www.blogspot.com

In that new blog, i posted all of my design that i’ve done from 2005 ’till now….

Not all that i’ve posted it because i need more time to posted it all

coz i’m doing my final project’s too…….

All of u can see it… at roenz.blogspot.com

-RoenZ-

Read Full Post »

A Congrat’s Message

Three days ago, I received a sms from her… what a surprise….

Yup, g kaget banget, soalnya kaga kasi tau ke dy klo g dah sidang kompre….. maksudnya agar nga ganggu dy… takut klo dy bolos kerja…. kan nga enak bgt…. g terima kira2 pukul stgh 4 sore… trus g liat lg kapan tu sms sent… ternyata pukul stgh 12 siang… maklum klo hp g penuh sms… jadi klo terima sms pasti mesti pending dolo… baru setelah g hapus 1 sms… baru bisa masuk sms baru…. hehehe…..kenapa bisa penuh??? hanya g yg tau dunk… ^^

Oh ya…. pas g terima sms tu kebetulan pas g mao balik dr kampus…. tdnya g pengen langsung telp balik mau ngucapin thx… tapi… hp g low bat… swt bgt… jadi pulang dulu d ke rumah… charge hp trus telp balik d…..

Setelah g nyampe d rumah, g charge kira-kira 20 menit…g cabut tu hp dr tempat charger… langsung g telp dy balik….. yah… ko nga diangkat yah…. huhuhu….. padahal ud dibela2in bgt…. soalnya paling males g klo buat charge hp…. dah kadang2 suka mati chargernya…. maklum dah lama hpnya….. padahal pas waktu bli tu hp 3.5M tu….. hahaha….. tapi banyak kenangannya tu hp… kagak bakalan g jual… asli….

Huh… ko nga diangkat yah…… hmmm mungkin emang nga boleh telp dy kali yah….. karena nga bisa telp dy… akhirnya g maen BattleNet d…. maen juga males2an… kaga da semangat boo…. emang hubungan dah selesai kira2 1 tahun….. yah tapi ko mau telp aja susah ya….. jadi g pikir mungkin g telp maleman kali ya……

Read Full Post »

Perfetto Progretto Finale

Finally I graduated…..

Thx to Jesus, Mom, Dad, Rafz, and all of my friends…..

Tak terasa waktu 1 tahun berlalu sangat cepat… banyak pengalaman…. Dari pengetahuan nol sampai bisa seperti sekarang ini…. huahahaa….. klo dipikir seneng juga dapat banyak ilmu pengetahuan…. nga sia-sia selama 1 tahun ini g stress berat mikirin TA…….

Dari yang namanya search di uncle Google yang sampe puluhan halaman banyaknya….. nga kebayang lo bisa nge-search sampe banyak kaya gitu….. kerja lembur mpe pagi… bahkan nga tidur pula…..tanya orang kesono-sini…. ke ITB buat cari bahan….. hahaha….sampe2 beredar gosip homo lagi…. wakakaka…… emang klo cuman ber2 nga enak yah Hen….. digosipin kesono kemari…. padahal ada yg ngerjain TA ber2 pula sampe2 satu rumah pula…. tidur bareng pula….. asal jgn mandi bareng aja… syerem euy….. peace Bongkie…. ^_^ V

Mungkin dari kesemua pengalaman tersebut, yang paling menarik adalah bisa contact ma orang luar negeri….. Orang pertama adalah si Mr. Bob Mottram…. g tanya apa juga dijawab sama beliau… thx bro…. kedua si Prof. Takeo Kanade….. pertama kali g nga tau klo dy adalah orang penting….. jadi g kirim e-mail biasa aja… tanya ttg algoritma…. trus dijawab d….. bahkan beliau mau ngebantuin pula… jadi nga enak rasanya…… pas belakang g baru tau klo dy adalah salah satu pendiri dari asosiasi IEEE boo….. wah seneng rasanya bisa kenal orang seperti beliau….

Akhirnya kemaren pas tanggal 25 Februari 2008…. g lulus… horayy……. hasil ┬ánot bad lah….. Perfetto… alias A…..

Mungkin sekarang tahap pada dunia kerja sudah dimulai….. banyak sekali keinginan g yang belum tercapai….. makanya sekarang g harus menjadi manusia yang lebih baik lagi… karena gelar S1 pun belum cukup untuk meraih itu semua….. tapi yang pasti Jesus selalu ada di samping g baik g down atau happy….. Thx Jesus once again……

Read Full Post »